Parmegiana de Bisnaguinha Integral com frango
Ingredientes para a montagem
Bisnaguinha Integral Wickbold
Empanado caseiro de frango (receita abaixo)
Molho de tomates
Fatias de queijo
Folhas de manjericão (opcional)
Empanado caseiro de frango
Ingredientes
½ cebola picada
400 gramas de peito de frango picado
¾ xícara (chá) de leite
2 dentes de alho ralado
5 Bisnaguinhas Wickbold
Sal a gosto
Para empanar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) de páprica doce (opcional)
½ colher (chá) de sal
1 ovo
Preparo dos Empanados
Cortar as Bisnaguinhas em pequenos pedaços e deixar de molho com o leite por 10 minutos. Após esse período, pressionar as Bisnaguinhas sobre uma peneira para retirar o excesso de líquido. No processador, colocar todos os ingredientes e bater até formar uma massa. Caso não tenha processador, é possível comprar o frango já moído.
Unte as mãos com óleo para modelar os empanados de frango. Para empanar, passar o conteúdo na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca. Os empanados de frango podem ser fritos ou assados. Rende aproximadamente 18 empanados.
Montagem e finalização
Cortar as Bisnaguinhas ao meio, passar sobre cada metade um pouco de molho de tomate, colocar os empanados de frango já fritos ou assados e sobre eles o queijo. Caso queira, o manjericão. Levar ao forno apenas para que o queijo derreta levemente. Outra opção é montar em um refratário único, para toda a família.