Esta receita doce é muito prática e leva apenas três minutos no micro-ondas! E tem outra vantagem para quem segue uma dieta celíaca: não tem glúten. Saboreie esta delícia sem medo!

Ingredientes

  • 1 ovo batido
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 gota de extrato de baunilha
  • 2 fatias de Pão Sem Glúten Tradicional Wickbold cortadas em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de chocolate amargo picado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o ovo, o leite, o açúcar e a baunilha; adicione o pão picado e misture;
  • Em uma caneca, coloque metade do pão embebido na mistura de leite e metade do chocolate; em seguida, coloque o restante do pão e finalize com o chocolate;
  • Leve para cozinhar no micro-ondas por, aproximadamente, 3 minutos em potência alta.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também