Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 4 fatias de pão 100% Nutrição Freekeh e Noz-pecã WICKBOLD cortadas em 4 quadradinhos
  • 4 colheres (sopa) de geleia 100% fruta
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o amido e leve para cozinhar, misturando continuamente até que o creme engrosse levemente;
  • Monte os bolos gelados da seguinte forma: faça pilhas de 4 quadradinhos de pão, com camadas de geleia entre eles; repita a operação com todos os quadradinhos (você obterá 4 pilhas);
  • Envolva cada uma das pilhas no creme de leite de coco e, por fim, passe pelo coco ralado;
  • Embrulhe cada bolo em um pedaço de papel-alumínio e leve para gelar. Sirva gelado.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também