Ingredientes

7 fatias de PÃO SEM GLÚTEN MULTIGRÃOS WICKBOLD
3 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de espinafre refogado
Sal e pimenta do reino moída a gosto
1 colher (sopa) de azeite
5 tomates cereja

Preparo

Em um bowl misture bem os ovos, o creme de leite e o queijo ralado. Adicione o espinafre refogado, tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto e reserve.
Com a ajuda de um rolo de abrir massa, amasse as fatias de pão até que fiquem bem finas. Reserve.
Unte com azeite uma forma redonda de fundo falso de aproximadamente (20 cm). Posicione as fatias de pão amassadas, cobrindo o fundo e as laterais. (Dica: se sentir necessidade, umedeça as pontas dos dedos com azeite para ajudar as fatias a se moldarem na forma).
Acrescente a mistura de ovos na forma. Posicione os tomatinhos sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 30 minutos.


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