Curtindo minha companhia
Rondelle de Pão sem Casca
Se liga nessa receita deliciosa! Perfeita pra todos os momentos, aproveitar com amigos, família e até mesmo sozinho.
Ingredientes
- 1 pacote de Pão Sem Casca Wickbold
- 200g de mussarela fatiada
- 12 fatias de presunto
- 200g de requeijão
- 1 colher de sopa de orégano
- 4 tomates sem sementes cortados em cubos
- 2 xícaras de chá de molho de tomate
- sal a gosto
- 4 colheres de sopa de azeite
- pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de mussarela ralada
Preparo
- Disponha as fatias sobre a mesa em três fileiras, sobrepondo as pontas para grudá-las e passe um rolo sobre elas a fim de uni-las como uma placa e passe o requeijão sobre toda a superfície espalhando bem
- Disponha as fatias de presunto, depois a mussarela e finalize salpicando metade dos tomatinhos, orégano, sal e pimenta do reino a gosto.
- Enrole como um rocambole, pressionando bem para não abrir.
- Enrole no filme plástico de maneira bem firme e mantenha na geladeira por cerca de 15 minutos, assim o pão umedece e ganha um formato bonitinho.
- Enquanto isso, escolha um refratário, coloque 2 colheres de sopa de azeite , sal e pimenta e disponha as fatias.
- Regue com uma camada de molho, guardando um pouco para o momento de servir, cubra e mussarela ralada e a outra metade dos tomatinhos picados,
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos e sirva em seguida.