Se liga nessa receita deliciosa! Perfeita pra todos os momentos, aproveitar com amigos, família e até mesmo sozinho.

Ingredientes

  • 1 pacote de Pão Sem Casca Wickbold
  • 200g de mussarela fatiada
  • 12 fatias de presunto
  • 200g de requeijão
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 4 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de mussarela ralada

Preparo

  1. Disponha as fatias sobre a mesa em três fileiras, sobrepondo as pontas para grudá-las e passe um rolo sobre elas a fim de uni-las como uma placa e passe o requeijão sobre toda a superfície espalhando bem
  2. Disponha as fatias de presunto, depois a mussarela e finalize salpicando metade dos tomatinhos, orégano, sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Enrole como um rocambole, pressionando bem para não abrir.
  4. Enrole no filme plástico de maneira bem firme e mantenha na geladeira por cerca de 15 minutos, assim o pão umedece e ganha um formato bonitinho.
  5. Enquanto isso, escolha um refratário, coloque 2 colheres de sopa de azeite , sal e pimenta e disponha as fatias.
  6. Regue com uma camada de molho, guardando um pouco para o momento de servir, cubra e mussarela ralada e a outra metade dos tomatinhos picados,
  7. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos e sirva em seguida.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também