O verão está na reta final e não tem melhor momento para saborear uma deliciosa saladinha leve e saborosa. Aproveite!

Ingredientes

Salada:

  • 1 maço de rúcula
  • 1 pé de alface roxa
  • 1 xícara (chá) de edamame cozido
  • 2 tomates verdes cortados em pétalas
  • 2 tomates maduros cortados em pétalas
  • 1 pote de coalhada desnatada fresca
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de sal

Pangrattato:

  • 3 fatias de Pão Estar Leve Zero Iogurte e Cenoura Wickbold
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Salada:

  • Monte a salada com a rúcula, a alface, o edamame e os tomates;
  • Misture a coalhada com a mostarda e o sal e regue a salada. Reserve.

Pangrattato:

  • No processador de alimentos bata o pão com as ervas;
  • Em uma panela, doure o alho no azeite e acrescente a farofa de pão; deixe refogar até ficar sequinha. Sirva sobre a salada.

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