Salada levinha
20 minutos
4 porções
O verão está na reta final e não tem melhor momento para saborear uma deliciosa saladinha leve e saborosa. Aproveite!
Ingredientes
Salada:
- 1 maço de rúcula
- 1 pé de alface roxa
- 1 xícara (chá) de edamame cozido
- 2 tomates verdes cortados em pétalas
- 2 tomates maduros cortados em pétalas
- 1 pote de coalhada desnatada fresca
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (café) de sal
Pangrattato:
- 3 fatias de Pão Estar Leve Zero Iogurte e Cenoura Wickbold
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 dente de alho descascado e amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Salada:
- Monte a salada com a rúcula, a alface, o edamame e os tomates;
- Misture a coalhada com a mostarda e o sal e regue a salada. Reserve.
Pangrattato:
- No processador de alimentos bata o pão com as ervas;
- Em uma panela, doure o alho no azeite e acrescente a farofa de pão; deixe refogar até ficar sequinha. Sirva sobre a salada.