Uma salada fresca e saudável! As fatias crocantes do pão Wickbold combinam perfeitamente com a mistura de legumes crocantes da salada. Para completar, um molho cremoso de iogurte com um toque de mel e um tempero saboroso. É uma refeição leve e nutritiva, ideal para um almoço rápido ou um jantar delicioso. Experimente agora e surpreenda seu paladar!

Ingredientes

  • 4 fatias de pão 100% Nutrição Teff & avelã WICKBOLD
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de mel
  • sal e pimenta a gosto
  • aceto balsâmico ou caldo de limão
  • azeite a gosto
  • 1 pé de alface lisa pequeno
  • ¾ de xícara de fatias de pepino japonês
  • ½ xícara (chá) de fatias de rabanete
  • ½ xícara (chá) de cenoura laminada
  • Sementes de romã, opcional

Preparo

  1. Espalhe a manteiga nas fatias de pão e doure rapidamente. Corte cada fatia em 4 partes e leve ao forno até dourar.
  2. Misture o iogurte com o mel, com o sal e a pimenta, o aceto e o azeite. Mexa bem.
  3. Misture os ingredientes da salada
  4. Sobre o centro da salada coloque uma porção de iogurte e junte o pão.
  5.  Sirva em seguida.

Veja também