Confira a receita de uma releitura da salada grega. Ela é nutritiva, saborosa e refrescante. E ainda é feita com pão integral!

Ingredientes

  • 4 fatias de Pão Integral Wickbold cortadas em cubos pequenos
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • 1 pepino japonês cortado em cubos pequenos
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 4 rabanetes cortados em cubos pequenos
  • ¼ xícara (chá) de queijo feta cortado em cubos pequenos
  • 1 colher pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de ½ limão

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, coloque os cubos de pão e salpique pimenta síria. Leve ao forno médio (220°C) para torrar, por aproximadamente 15 minutos e reserve;
  • Enquanto isso, em um recipiente, misture o pepino, os tomates, os rabanetes e os cubos de queijo; tempere com o sal, a hortelã, o azeite e o suco de limão;
  • Sirva a salada grega com os cubos de pão temperados e torrados.

Dica

Você pode substituir o queijo feta por outros tipos, como o queijo minas frescal, pedaços de ricota, mussarela.


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