Ingredientes:

  • 2 fatias de Pão Sem Glúten Multigrãos Wickbold
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubos
  • 1 cebola média em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 10 azeitonas pretas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de passas
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de orégano seco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture os legumes com o azeite, o orégano e o sal.
  2. Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até os legumes ficarem macios e levemente dourados.
  3. Passe azeite nos pães e doure no forno ou na frigideira.
  4. Adicione as azeitonas e as passas aos legumes assados e misture bem.
  5. Recheie os pães e sirva.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também