Se liga nessa receita deliciosa preparada pelas nutricionistas Camila Dziegiecki e Bruna Rocha

Ingredientes

  • 2 fatias de pão Do Forno 100% Nutrição WICKBOLD
  • 2 colheres de sopa de abacaxi picadinho
  • 2 colheres de sopa de frango desfiado
  • 1 colher de sopa de creme de ricota
  • 1 fatia de queijo muçarela
  • 1 colher de chá de sementes de chia
  • Canela à gosto
  • Cravo à gosto
  • Azeite de oliva

Preparo

  1. Sele as fatias de pão na frigideira com um fio de azeite e reserve. 
  2. Grelhe o abacaxi picadinho com as sementes de chia, canela e cravo. Reserve.
  3. Em um recipiente, misture o abacaxi grelhado com o frango desfiado e o creme de ricota. 
  4. Coloque a fatia de queijo muçarela em uma das fatias de pão e use um maçarico ou esquente no forno até que derreta levemente. Em seguida, acrescente o patê agridoce e finalize com a outra fatia de pão.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também