Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 30

Ingredientes

  • 4 fatia de PÃO DE FORMA ORIGINAL WICKBOLD
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 8 fatias de bacon
  • 1 tomate
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • folhas de alface
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque as fatias de queijo sobre as fatias de PÃO DE FORMA ORIGINAL WICKBOLD e leve ao forno pré-aquecido a 150º, por 4 minutos ou até derreter levemente o queijo.
  2. Enquanto isso prepare o recheio: em um recipiente misture a maionese com a mostarda dijon e pimenta do reino moída a gosto. Reserve.
  3. Aqueça uma frigideira e frite as fatias de bacon até que dourem. Reserve.
  4. Corte fatias do tomate e rasgue as folhas de alface.
  5. Para a montagem: passe o molho de maionese na superfície de dentro dos pães.
  6. Em seguida, posicione as folhas de alface e as fatias de tomate.
  7. Finalize com o bacon e feche o sanduíche com a última fatia de pão a maionese.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 191
Sanduba Vegano de Caponata Siciliana

Sanduba Vegano de Caponata Siciliana

Relogio, tempo da receita 5 minutos
2 porções

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 191
Rabanada Salgada Recheada com Queijo e Presunto

Rabanada Salgada Recheada com Queijo e Presunto

Relogio, tempo da receita 10 minutos
4 porções

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 191
Toast Gratinada de Ricota e Espinafre

Toast Gratinada de Ricota e Espinafre

Relogio, tempo da receita 10 minutos
4 porções