½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 colher de (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
4 fatias de pão DO FORNO 100% Nutrição WICKBOLD
½ beterraba crua ralada
½ cenoura crua ralada
½ pepino cru fatiado
Folhas de rúcula a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Pasta
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos* e misture até que tudo esteja bem homogêneo. Acerte o sal e a pimenta. (Se não possuir processador, corte o manjericão e o alho bem pequeno e misture o restante dos ingredientes.)
Sanduíche
Em uma tigela, misture o frango desfiado com a salsinha e o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Utilizando uma frigideira em fogo médio, toste rapidamente as fatias de pão apenas para ficarem crocantes por fora.
Monte os sanduíches com a pasta, frango, beterraba, cenoura, pepino e rúcula.