Ingredientes:

  • 2 cogumelos portobello grandes (com o caule removido)
  • 4 fatias de pão 100% Nutrição Nozes Wickbold
  • 3 colheres de sopa de molho barbecue
  • 1 cebola média, cortada em rodelas finas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de creme de queijo minas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Preparar a cebola caramelizada: 
    • Aqueça o azeite em uma frigideira.
    • Adicione as rodelas de cebola e cozinhe até caramelizar, mexendo ocasionalmente. Reserve.
      Limpe os cogumelos com um papel-toalha úmido.
    • Tempere com sal, pimenta e pincele com azeite.
    • Grelhe em uma frigideira ou churrasqueira, pincelando molho barbecue durante o processo (cerca de 3-4 minutos de cada lado).
      Toste as fatias de pão até ficarem crocantes.
    • Espalhe creme de queijo minas em uma das fatias.
    • Coloque o cogumelo grelhado, seguido pela cebola caramelizada. Feche o sanduíche.
    • Sirva quente. Se preferir, corte ao meio para facilitar.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também