Sanduíche de Cogumelo Portobello com Molho Barbecue e Creme de Queijo Minas

Ingredientes:
- 2 cogumelos portobello grandes (com o caule removido)
- 4 fatias de pão 100% Nutrição Nozes Wickbold
- 3 colheres de sopa de molho barbecue
- 1 cebola média, cortada em rodelas finas
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de creme de queijo minas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Preparar a cebola caramelizada:
- Aqueça o azeite em uma frigideira.
- Adicione as rodelas de cebola e cozinhe até caramelizar, mexendo ocasionalmente. Reserve.
Limpe os cogumelos com um papel-toalha úmido. - Tempere com sal, pimenta e pincele com azeite.
- Grelhe em uma frigideira ou churrasqueira, pincelando molho barbecue durante o processo (cerca de 3-4 minutos de cada lado).
Toste as fatias de pão até ficarem crocantes. - Espalhe creme de queijo minas em uma das fatias.
- Coloque o cogumelo grelhado, seguido pela cebola caramelizada. Feche o sanduíche.
- Sirva quente. Se preferir, corte ao meio para facilitar.