Sanduíche de frango, abobrinha e limão siciliano
Ingredientes para a montagem
Fatias de pão Wickbold Grão Sabor Castanha-do-Pará & Quinoa
Lascas de peito de frango cozido e desfiado
Lâminas de abobrinha marinadas
Ingredientes para a abobrinha marinada
2 abobrinhas grandes
Raspas e o suco de ½ limão siciliano
1 xícara (café) de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
Preparo e montagem
Lave bem as abobrinhas (pois usaremos com a casca). Com um fatiador de legumes, corte fatias bem finas da abobrinha. Em um recipiente com tampa, vá distribuindo fios de azeite, lâminas de abobrinha. Sobre as lâminas, um pouco de sal, pimenta-do-reino, raspas de limão e um pouco do suco. Vá montando camadas. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas para que a abobrinha fique macia. Para a montagem, sobre uma fatia do pão Wickbold Grão Sabor Castanha-do-Pará & Quinoa, distribua o cream cheese, algumas lâminas de abobrinha, um pouco de frango desfiado e mais abobrinha. Finalize com outra fatia e bom apetite!