Ingredientes

  • 2 fatias do pão Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa Wickbold
  • 1 cebola pequena cortada em tiras
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 talo de acelga picada
  • ½ colher (sopa) de creamcheese light
  • ½ maçã picada
  • ½ colher (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de frango desfiado (100 g)
  • ½ cenoura cortada em tiras
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Suco de limão

Modo de preparo

  • Para começar, doure as tiras de cebola no óleo. Em seguida, junte o frango desfiado e tempere com sal, pimenta e curry. Mexa bem. Acrescente então o creamcheese e a colher de água.
  • Em separado, cozinhe a maçã pulverizada com o açúcar e regada com o suco de limão. Junte um pouquinho de água e tempere com sal e pimenta. Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca 10 minutos (ou até que fique macia). Deixe esfriar.
  • Em uma frigideira grossa, doure as fatias do pão dos dois lados. Monte os sanduíches distribuindo as tiras da cenoura sobre o pão e espalhando o frango com curry por cima. Com uma colher, acrescente as maçãs e a acelga. Feche o lanche com a outra fatia de pão e embale.

Dica

1) Antes de usar o curry na receita, aqueça-o em uma frigideira grossa. Assim, você consegue liberar mais o aroma desse tempero.

2) Complete essa refeição com 8 cenouras baby, suco de manga light e 1 tablete pequeno (25 g) de chocolate meio amargo. Assim você consome cerca de 500 calorias, além de vitamina A e antioxidantes que colaboram para o bom funcionamento do coração.


Você pode utilizar nesta receita

Veja também