Confira essa receita deliciosa e rápida!

INGREDIENTES:

  • 2 fatias de Pão Do Forno Brioche
  • 120g de filé de frango
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
  • Alface americana a gosto
  • Maionese especial (maionese, alho, limão e mostarda)

MODO DE PREPARO:

  1. No processador, bata o filé de frango em cubos até formar uma massa homogênea;
  2. Acrescente sal, pimenta-do-reino e suco de limão e misture bem;
  3. Modele dois hambúrgueres com a massa de frango;
  4. Em um prato, bata os ovos e empane os hambúrgueres passando-os nos ovos e, em seguida, na farinha de trigo;
  5. Frite em óleo quente (180°C) até ficarem dourados;
  6. Corte os pães ao meio e passe maionese especial na base de cada um;
  7. Coloque o hambúrguer de frango sobre a base, adicione mais maionese especial e um punhado de alface americana;
  8. Feche com a parte superior do pão e aproveite!

Você pode utilizar nesta receita

Veja também