Ingredientes para a montagem (2 unidades)
2 fatias de pão 100% Nutrição WICKBOLD
2 bananas nanica
Farofa de castanhas com cranberry
Manteiga de amendoim low carb
Farofa de castanhas

Ingredientes para a farofa de castanhas
1 xícara (chá) de castanha-do-Pará moída (levemente)
½ xícara (chá) de cranberry
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de aveia

Preparo da farofa de castanhas
Em uma frigideira antiaderente e em fogo baixo, coloque todos os ingredientes, mexendo sempre até tostarem levemente. Reserve.
Obs.: Essa farofa se conserva bem por até 3 dias (temperatura ambiente) quando armazenada em um vidro com tampa.

Manteiga de amendoim low carb
Ingredientes (caso queira fazer sua própria manteiga de amendoim low carb)
250 gramas de amendoim torrado (sem casca e sem sal)
2 colheres (sopa) de agave ou mel
1 colheres (sopa) de óleo de coco
Preparo
Mesmo comprando o amendoim já torrado, sem casca e sem sal, passe rapidamente por uma frigideira grande e em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar. No processador coloque 1/3 dos amendoins, e os ingredientes restantes. Comece a processar, e aos poucos, quando já começar a formar uma pasta, vá acrescentando aos poucos o amendoim restante. Se colocar tudo de uma vez no processador ele vai demorar muito para conseguir chegar ao ponto. Quanto mais bater, mais mole ficará sua manteiga de amendoim, por isso vá testando até obter a consistência desejada. Guarde na geladeira.
Montagem
Toste levemente as fatias de pão, e sobre elas distribua a manteiga de amendoim. Cubra com fatias de banana e polvilhe com a farofa.


Você pode utilizar nesta receita

Veja também


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 191
Sanduba Vegano de Caponata Siciliana

Sanduba Vegano de Caponata Siciliana

Relogio, tempo da receita 5 minutos
2 porções

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 191
Rabanada Salgada Recheada com Queijo e Presunto

Rabanada Salgada Recheada com Queijo e Presunto

Relogio, tempo da receita 10 minutos
4 porções

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 191
Toast Gratinada de Ricota e Espinafre

Toast Gratinada de Ricota e Espinafre

Relogio, tempo da receita 10 minutos
4 porções