Confira essa receita delíciosa e rápida!

Ingredientes:

  • 1 berinjela
  • 1⁄2 pepino 
  • Folhas de hortelã 
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do Reino 
  • Raspas de 1 limão 
  • 180g de iogurte natural 
  • Salsinha picada

Modo de preparo:

  1. Corte o pepino em cubos bem pequenos, retire as sementes e reserve;
  2. Em um bowl coloque o iogurte, adicione o pepino, as raspas de limão e as folhas de hortelã picadas, tempere com sal, pimenta e um fio de azeite, misture bem e reserve;
  3. Corte as berinjelas em rodelas na espessura mais fina que um dedo. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione as fatias de berinjela, tempere com sal e pimenta e deixe dourar. Troque de lado e deixe dourar novamente, depois de dourar todas, reserve;
  4. Toste o pão na torradeira, retire e espalhe um pouco do molho. Disponha as fatias de berinjela em cima, salpique a salsinha picada e sirva.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também