Confira o passo a passo para fazer essa receita deliciosa

Ingredientes:

  • 2 fatias de Pão Do Forno Original
  • 2 colheres de sopa de queijo cottage
  • 4 fatias de peito de peru
  • Fatias de pepino em conserva

Ingredientes para o Pepino em Conserva:

  • 1 pepino japonês cortado em lâminas finas
  • 1 colher de café de mostarda amarela em grãos
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • ½ xícara de água
  • Pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque água, açúcar, mostarda e o sal para ferver. Deixe ferver por uns 2 minutos. 
  2. Coloque o pepino cortado em um bowl e jogue por cima a mistura fervida.
  3. Cubra com papel filme e deixe na geladeira. 

Montagem

  1. Torre as fatias de pão e depois de torradas espalhe uma camada generosa de queijo cottage. 
  2. Coloque as fatias de pepino e o peito de peru, cubra com outra fatia de pão e sirva.

Veja também