Sanduíche de Peito de Peru

Confira o passo a passo para fazer essa receita deliciosa
Ingredientes:
- 2 fatias de Pão Do Forno Original
- 2 colheres de sopa de queijo cottage
- 4 fatias de peito de peru
- Fatias de pepino em conserva
Ingredientes para o Pepino em Conserva:
- 1 pepino japonês cortado em lâminas finas
- 1 colher de café de mostarda amarela em grãos
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- ½ xícara de água
- Pitada de sal
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque água, açúcar, mostarda e o sal para ferver. Deixe ferver por uns 2 minutos.
- Coloque o pepino cortado em um bowl e jogue por cima a mistura fervida.
- Cubra com papel filme e deixe na geladeira.
Montagem
- Torre as fatias de pão e depois de torradas espalhe uma camada generosa de queijo cottage.
- Coloque as fatias de pepino e o peito de peru, cubra com outra fatia de pão e sirva.