Se liga nessa receita deliciosa! Perfeita pra todos os momentos, aproveitar com amigos, família e até mesmo sozinho.

Ingredientes

  • 2 Sobrecoxas desossadas sem pele 
  • Sal 
  • Pimenta do reino
  • Páprica defumada
  • Alecrim a gosto 
  • Alho em pó 
  • *Pesto de manjericão *
  • 1 maço de manjericão desfolhado
  • 2 folhas de couve sem talo
  • 2 dentes de alho
  • 70 gr de parmesão ralado fino
  • 50 gr de castanha-do-pará
  • 60 a 100 ml de azeite 
  • Sal a gosto 
  • 2 fatias de pão Wickbold Grão Sabor Chia & Macadâmia
  • Manteiga para grelhar o pão
  • Mussarela de búfala a gosto
  • Tomate seco a gosto

Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus;
  2. Tempere as sobrecoxas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos até elas ficarem douradas por fora e reserve;
  3. Para o pesto, coloque água em uma panela e leve ao fogo até ferver;
  4. Jogue as folhas de manjericão e mexa bem. Após 1 min em água quente retire e coloque imediatamente em um bowl com água gelada e gelo. Faça o mesmo processo com as folhas de couve;
  5. Depois escorra as folhas já branqueadas e esprema bem para retirar toda a água e reserve; 
  6. No liquidificador bata o alho com o parmesão, as castanhas e o azeite até formar uma pasta branca. Misture bem, adicione as folhas e bata novamente até obter uma pasta bem verde. Reserve para uso;
  7. Para a montagem leve uma frigideira ao fogo médio. Passe manteiga nas fatias de pão e doure os pães dos dois lados na frigideira;
  8. Passe um pouco de molho pesto e disponha as sobrecoxas cortadas em tirinhas sobre o pesto. Espalhe a muçarela de búfala junto com o tomate seco. Se desejar, coloque mais um fio de pesto e cubra com a outra metade do pão. Você pode cortar ao meio para servir. 

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