Sanduíche Fit de Babaganoush, Alface, Cenoura e Repolho
Confira essa receita deliciosa e rápida!
Ingredientes
- 4 unidades de berinjela
- 2 colheres de sopa de tahine
- 2 dentes de alho picados
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Azeite
- 1/2 alface americana
- 1 cenoura
- 1/4 de repolho roxo
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Asse as berinjelas até a pele ficar escura/queimada. Retire do forno, corte ao meio e raspe a polpa com uma colher, evitando a casca.
- Pique a polpa até virar uma pasta, coloque em um bowl, acrescente o tahine e o alho, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Corte a cenoura e o repolho em tiras finas e reserve. Faça o mesmo com a alface.
- Em um bowl, junte todos os legumes e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
- Torre as fatias de pão, espalhe o babaganoush nas fatias e recheie com os legumes temperados. Feche o sanduíche e sirva imediatamente.