Sanduíche Fit de Babaganoush, Alface, Cenoura e Repolho – Wickbold

Confira essa receita deliciosa e rápida!

Ingredientes

  • 4 unidades de berinjela
  • 2 colheres de sopa de tahine
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite
  • 1/2 alface americana
  • 1 cenoura
  • 1/4 de repolho roxo

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Asse as berinjelas até a pele ficar escura/queimada. Retire do forno, corte ao meio e raspe a polpa com uma colher, evitando a casca.
  3. Pique a polpa até virar uma pasta, coloque em um bowl, acrescente o tahine e o alho, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  4. Corte a cenoura e o repolho em tiras finas e reserve. Faça o mesmo com a alface.
  5. Em um bowl, junte todos os legumes e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
  6. Torre as fatias de pão, espalhe o babaganoush nas fatias e recheie com os legumes temperados. Feche o sanduíche e sirva imediatamente.

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