Para a montagem
Pão Wickbold Sem Glúten Original
Espinafre refogado com alho
Tomates
Lascas de frango

Receita espinafre refogado
Ingredientes
1 maço de espinafre
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
sal a gosto

Preparo
Debulhe as folhas dos talos de espinafre; lave sob água corrente e seque muito bem. Com a lateral da faca, amasse o dente de alho e descasque, nem precisa picar, ele vai dar sabor ao preparo e depois será descartado. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Regue com o azeite, junte o dente de alho e mexa por 1 minuto para perfumar.  Adicione as folhas de espinafre, tempere com uma pitada de sal e refogue por 2 minutos – o espinafre vai murchar e soltar água. Atenção para o tempo, se cozinhar em excesso, o espinafre tende a ficar escuro e amargo. Descarte o alho e sirva a seguir.
 
Montagem
Sobre uma fatia de Pão Wickbold sem glúten Original, distribua uma camada de espinafre refogado, lascas de frango e rodelas de tomates (temperadas com azeite e sal). Cubra com outra fatia de Pão Wickbold sem glúten Original.


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