Se liga nessa receita deliciosa! Vegana, saborosa e super fácil de fazer

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de quinoa em grãos (100g)
  • 1 e ½ xícara de água (300ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • 1 dente grande alho espremido (5g)
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 e ½ xícara (chá) de shitake picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • molho de tomate refogado e quente
  • queijo vegano ralado
  • Pão para hot dog Original WICKBOLD

Preparo

  1. Ferva a quinoa com a água até secar.
  2. Aqueça o azeite e doure o alho com o açafrão, com o curry e o orégano.
  3. Adicione o shitake, o sal e a pimenta e refogue até murchar.
  4. Acrescente a farinha de trigo e a quinoa e cozinhe mexendo sempre, até engrossar.
  5. Deixe esfriar e modele 20 bolas com cerca de 3 cm.
  6. Doure-as em um fio de azeite ou na ar-fryer.
  7. Corte os pães ao meio e coloque as almôndegas, o molho e o queijo. (se preferir leve para gratinar). Sirva quente.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também