Smash burguer
Confira essa receita deliciosa e rápida!
Ingredientes Hambúrguer
- 200g de acem moído 2 vezes
- 50g de bacon moído
- Sal
- Pimenta do Reino
- ½ cebola branca cortada em rodelas
- 1 colher de sopa de óleo
Ingredientes
- 2 fatias de Pão de Hambúrguer Gergelim Wickbold
- 200g de queijo cheddar
- 4 unidades de picles de pepino
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de maionese
Modo de Preparo
- Misture o acem moído com o bacon e tempere com um pouco de sal e pimenta. Faça bolinhas de carne e reserve;
- Aqueça uma grelha ou chapa de ferro. Quando estiver bem quente, coloque um pouco de óleo, espalhe com uma espátula, coloque uma camada fina de cebola e por cima coloque uma bolinha de carne;
- Usando uma espátula, aperte a carne até ficar bem fina. Deixe dourar bem, vire, deixe grelhar por mais uns 2 minutos e coloque duas fatias de queijo para derreter;
- Corte os pães no meio, espalhe um pouco de manteiga e coloque na lateral da chapa para dourar. Retire e espalhe um pouco de maionese, coloque um pouco do picles, uma fatia do hambúrguer, um pouco mais de picles e o outro hambúrguer. Feche com a outra fatia de pão e sirva.