Confira essa receita deliciosa e rápida!

Ingredientes Hambúrguer

  • 200g de acem moído 2 vezes 
  • 50g de bacon moído
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • ½ cebola branca cortada em rodelas 
  • 1 colher de sopa de óleo

Ingredientes

  • 2 fatias de Pão de Hambúrguer Gergelim Wickbold
  • 200g de queijo cheddar
  • 4 unidades de picles de pepino
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • 1 colher de sopa de maionese

Modo de Preparo

  1. Misture o acem moído com o bacon e tempere com um pouco de sal e pimenta. Faça bolinhas de carne e reserve; 
  2. Aqueça uma grelha ou chapa de ferro. Quando estiver bem quente, coloque um pouco de óleo, espalhe com uma espátula, coloque uma camada fina de cebola e por cima coloque uma bolinha de carne;
  3. Usando uma espátula, aperte a carne até ficar bem fina. Deixe dourar bem, vire, deixe grelhar por mais uns 2 minutos e coloque duas fatias de queijo para derreter; 
  4. Corte os pães no meio, espalhe um pouco de manteiga e coloque na lateral da chapa para dourar. Retire e espalhe um pouco de maionese, coloque um pouco do picles, uma fatia do hambúrguer, um pouco mais de picles e o outro hambúrguer. Feche com a outra fatia de pão e sirva.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também