Super Bowl Glúten-Free
15 minutos
4 porções
Uma refeição colorida e nutritiva para quem não tem glúten na dieta. Veja abaixo como é simples preparar!
Ingredientes
- 4 fatias de Pão Sem Glúten Multigrãos Wickbold cortados em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 400g de salmão cru cortado em cubos médios
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- Suco de ½ limão
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 4 xícaras (chá) de folhas verdes picadas
- 1 cenoura descascada e cortada em palitos finos;
- 1 pepino japonês cortado em palitos finos
- 1 xícara (chá) de edamame
- Cebolinha picada a gosto
- Sementes de gergelim para salpicar
Modo de preparo
- Em uma assadeira, disponha os cubos de pão e regue com o óleo de gergelim. Leve para assar em forno alto por, aproximadamente, 10 minutos até dourar e ficar crocante;
- Em um recipiente, tempere o salmão com o molho de soja, o suco de limão e o gengibre;
- Monte os bowls com as folhas verdes, o salmão marinado, a cenoura, o pepino, o edamame e com os croutons.
- Finalize com a cebolinha e com as sementes de gergelim. Sirva em seguida.