Uma refeição colorida e nutritiva para quem não tem glúten na dieta. Veja abaixo como é simples preparar!

Ingredientes

  • 4 fatias de Pão Sem Glúten Multigrãos Wickbold cortados em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 400g de salmão cru cortado em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 4 xícaras (chá) de folhas verdes picadas
  • 1 cenoura descascada e cortada em palitos finos;
  • 1 pepino japonês cortado em palitos finos
  • 1 xícara (chá) de edamame
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sementes de gergelim para salpicar

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, disponha os cubos de pão e regue com o óleo de gergelim. Leve para assar em forno alto por, aproximadamente, 10 minutos até dourar e ficar crocante;
  • Em um recipiente, tempere o salmão com o molho de soja, o suco de limão e o gengibre;
  • Monte os bowls com as folhas verdes, o salmão marinado, a cenoura, o pepino, o edamame e com os croutons.
  • Finalize com a cebolinha e com as sementes de gergelim. Sirva em seguida.

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