Ingredientes:

  • 2 fatias de Pão 5 Zeros Integral Wickbold
  • 1 beterraba média, assada e cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de ricota fresca
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha ou manjericão)
  • Suco de 1/2 limão (para temperar a beterraba)

Modo de preparo:

 

  • Asse a beterraba em papel-alumínio a 200°C por 40-50 minutos.
  • Descasque, corte em cubos e tempere com azeite, sal, pimenta e suco de limão.
  • Misture a ricota com azeite, sal, pimenta e ervas frescas.
    Toste as fatias de pão até ficarem crocantes.
  • Espalhe a ricota temperada sobre o pão e distribua os cubos de beterraba por cima.
  • Finalize com ervas frescas ou um fio de azeite. Sirva imediatamente.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também