Terrine de Frango

Refrescante, esta receita pode ser a protagonista do seu lanche ou um acompanhamento para a sua refeição. Com o pão de forma Wickbold, fica ainda mais gostosa na sua mesa. Experimente!
Ingredientes
1 pacote de pão de forma Wickbold
1 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 peito de frango cozido e desfiado
250 g de requeijão light
4 colheres de maionese light
1 pacote de batata palha
sal e pimenta-do-reino à gosto
salsinha à gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente o frango e refogue por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e espere esfriar. Acrescente a azeitona, o sal, a pimenta, a maionese e misture. Reserve.
- Em um refratário, intercale camadas de fatias de pão, requeijão e o recheio de frango. Finalize com uma camada de requeijão.
- Cuba com a batata palha e sirva em seguida.
Bom apetite 😉