Acessibilidade deste site
Contraste
Cores Originais
Contraste aumentado
Monocromático
Escala de cinza invertida
Cor invertida
Acessibilidade
Institucional
Produtos
Receitas
Blog
Contato
Contato
Contact
Contacto
Viva Integralmente
ONDE ENCONTRAR
voltar
Toast de Coalhada Seca, Avelãs Tostadas, Mel e Chia
10 minutos
2 porções
COMPARTILHE:
Ingredientes
2 fatias de pão 100% Nutrição Girassol & Castanha WICKBOLD
1 colher de sobremesa de manteiga
170 g de coalhada seca (ou 1 pote de iogurte natural drenado)
50 g de avelãs com casca
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de chia
Modo de preparo
Toste as fatias de pão com uma fina camada de manteiga até que fiquem douradas;
Disponha a metade da coalhada em cada uma das fatias generosamente;
Toste as avelãs em frigideira até que elas fiquem douradas;
Salpique as avelãs em cima das tostadas com a coalhada;
Escorra a metade do mel em cada uma das torradas;
Finalize com a chia por cima.
Você pode utilizar nesta receita
100% Nutrição Girassol & Castanha
Veja também
Sanduíche de Atum
Pavê de Pão de Mel
Patty Melt com Do Forno Brioche