Ingredientes

  • Fatias de Pão Sem Glúten Multigrãos
  • 200g de cogumelo shitake
  • 200g de cogumelo shimeji
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • 200g de tofu
  • 100ml de molho shoyu
  • 50 ml de saquê mirin
  • 1/2 cebola branca em cubos
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200ºc;
  2. Em um bowl, misture o molho shoyu e o saquê mirin, coloque o queijo tofu inteiro e deixe de molho nessa mistura por 20 minutos;
  3. Após esse tempo, retire o tofu da marinada, reserve ela para usar um pouco nos cogumelos e corte o tofu em cubos pequenos; 
  4. Corte o shitake em fatias finas  e solte o shimeji. Reserve;
  5. Na frigideira, coloque um fio de azeite, assim que esquentar coloque a cebola picada e refogue bem. Acrescente o alho e misture bem. Quando o alho estiver dourado, junte os cogumelos picados e mexa, acerte o sal e a pimenta e misture;
  6. Coloque uma colher da marinada do tofu e deixe secar. Depois que secar desligue o fogo e adicione a salsinha e a cebolinha. Reserve;
  7. Coloque em uma assadeira as fatias de pão e leve ao forno até elas ficarem
  8. crocantes de douradas;
  9. Retire do forno e coloque um fio de azeite. Em seguida coloque o recheio de cogumelos , os pedaços de tofu e decore com mais salsinha. Sirva. 

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