Confira essa receita deliciosa e rápida!

Ingredientes

  • 2 fatias do pão 5 Zeros Fontes de Fibras Wickbold
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 120g de ricota
  • 50ml de creme de leite fresco 
  • 80g de folhas de espinafre
  • 1 cabeça de alho assado 
  • Sal
  • Pimenta do Reino

Modo de Preparo

  • Pegue a cabeça de alho e corte a ponta, coloque em um papel alumínio, tempere com um pouco de sal e pimenta e leve ao forno para assar por aproximadamente 15 minutos. Depois retire do alumínio e reserve;
  • Em um processador coloque a ricota, as folhas de espinafre e 3 dentes de alho assados. Adicione o creme de leite, tempere com um pouco de sal e bata até virar uma pasta homogênea. Reserve; 
  • Em uma frigideira coloque a manteiga, assim que derreter coloque as fatias de pão e deixe dourar, depois troque de lado e doure novamente.

Ingredientes  Ovo Pochê 

  • 1 ovo
  • 40ml de vinagre de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Coloque água em uma panela e assim que ferver coloque o vinagre. Com um fouet, mexa a água formando um círculo, quebre o ovo no meio, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Retire com uma escumadeira com cuidado para não quebrar. 

Montagem

  1. Espalhe o recheio de ricota nas fatias de pão, coloque o ovo pochê no meio, finalize com flor de sal e azeite.

Veja também