Toast de shimeji refogado com shoyu
Ingredientes para a montagem
Fatias de Wickbold Sem glúten Original
Shimeji refogado (receita abaixo)
Shimeji refogado
Ingredientes
400 gramas de shimeji
1 dente de alho (ralado)
½ cebola (picada)
25 gramas de manteiga
Pimenta-do-reino moída a gosto
1 fio de azeite
½ xícara (chá) de saquê
½ xícara (chá) de shoyu
Cebolinha picada (para finalizar)
Preparo
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e o azeite. Acrescente o alho e a cebola e refogue bem. Desfie o shimeji em pedaços pequenos e leve a frigideira. Acrescente a pimenta-do-reino. Deixe fritar misturando às vezes, até que comece a pegar levemente na frigideira. Coloque o saquê, misture e deixe cozinhar um pouco para evaporar o álcool. Acrescente o shoyu. Caso ache necessário ajuste o sal. Finalize com cebolinhas picadas. Para a montagem, toste fatias de pão Wickbold Sem glúten Original e disponha o recheio de shimeji sobre os pães tostados.