Ingredientes 

  • 5 fatias de pão 100% Nutrição Teff e Avelãs WICKBOLD
  • 4 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 80g de amêndoas 
  • 1 colher (sopa) de vinagre de jerez
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de cúrcuma  
  • ¼ xícara (chá) de azeite extravirgem
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Asse os tomates, os alhos inteiros e as amêndoas no forno a 150°, por cerca de 30 minutos.
  2. Depois de assado, leve tudo para um liquidificador e junte o vinagre, as fatias de pão 100% Nutrição Teff e Avelãs WICKBOLD, a páprica picante, o azeite e bata até formar uma pasta. 
  3. Asse os floretes de couve-flor com curcuma, azeite e sal a 180º por 30 minutos. 
  4. Sobre as fatias de pão 100% Nutrição Teff e Avelãs WICKBOLD, sirva o molho romanesco acompanhado da couve flor assada. 

Veja também