Menu veggie
Toast vegana com molho romanesco
Ingredientes
- 5 fatias de pão 100% Nutrição Teff e Avelãs WICKBOLD
- 4 tomates
- 2 dentes de alho
- 80g de amêndoas
- 1 colher (sopa) de vinagre de jerez
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- ¼ xícara (chá) de azeite extravirgem
- sal a gosto
Modo de preparo
- Asse os tomates, os alhos inteiros e as amêndoas no forno a 150°, por cerca de 30 minutos.
- Depois de assado, leve tudo para um liquidificador e junte o vinagre, as fatias de pão 100% Nutrição Teff e Avelãs WICKBOLD, a páprica picante, o azeite e bata até formar uma pasta.
- Asse os floretes de couve-flor com curcuma, azeite e sal a 180º por 30 minutos.
- Sobre as fatias de pão 100% Nutrição Teff e Avelãs WICKBOLD, sirva o molho romanesco acompanhado da couve flor assada.