Curtindo minha companhia
Toats de ovo mexido cremoso
Confira essa receita deliciosa e rápida!
Ingredientes:
- 2 fatias de Pāo Do Forno 100% Nutrição Wickbold
- 3 ovos
- 100g de queijo meia cura ralado
- Azeite
- Sal
- Pimenta do Reino
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 cebolas brancas
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- Azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 5 fatias de presunto cru
Modo de Preparo:
- Toste as duas fatias de pão e reserve;
- Em um bowl quebre os ovos, tempere com sal, pimenta e bata bem;
- Em uma frigideira coloque uma colher de sopa de manteiga e deixe em fogo baixo, quando derreter coloque os ovos batidos e fique mexendo. Quando começar a cozinhar os ovos e ficar uma mistura cremosa adicione o restante da manteiga e o queijo meia cura. Misture novamente e sirva.
- Corte as cebolas em fatias bem finas;
- Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite, adicione a manteiga e assim que derreter coloque a cebola mexa bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Quando o fundo começar a grudar na panela coloque um pouco de água para soltar o fundo, faça isso até a cebola ficar todas marrom claro por igual, depois adicione o açúcar mascavo e misture bem. Deixe cozinhar mais um pouco, reserve para uso.
- Em um prato coloque um papel toalha e por cima espalhe as fatias de presunto cru, não deixe nenhuma fatia em cima da outra. Cubra com mais uma camada de papel toalha e leve ao microondas por 30 segundos. Vire as fatias e coloque por mais 30 segundos, retire e deixe esfriar em uma grade. Quando retirar do microondas o presunto ainda estará mole, mas depois de frio ficará crocante.
- Pegue as fatias de pão, coloque os ovos, adicione um pouco das cebolas caramelizadas e decore com o crispy de presunto.