Ingredientes

  • 7 fatias de pão 100% Nutrição Tradicional WICKBOLD
  • 4 bananas nanicas fatiadas
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 300g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
  • Calda de caramelo à gosto, para servir.

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira, adicione as fatias de banana, o suco de limão e o açúcar. Mexa com uma espátula para o açúcar se dissolver e misturar com as bananas, desligue o fogo assim que as bananas estiverem cozidas.
  • Em uma batedeira acrescente o cream cheese em temperatura ambiente e bata até que fique aerado e fofo.
  • Hidrate a gelatina em pó sem sabor e misture ao cream cheese, acrescente também as bananas cozidas e bata novamente para até que tudo se misture.
  • Em outro bowl, bata o creme de leite fresco até que atinja ponto de chantilly. Incorpore o chantilly batido à mistura de cream cheese e bananas, aos poucos e com cuidado para que não perca a aeração. Reserve.
  • Em uma forma redonda e de fundo removível (24 cm) posicione as fatias do pão 100% Nutrição Tradicional WICKBOLD, forrando o fundo e as laterais.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cinco minutos. Retire do forno e espere esfriar.
  • Despeje o creme reservado sobre a base de pães e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Decore com fatias de banana e sirva acompanhado de calda de caramelo.

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