Torta de Frango e Espinafre com Requeijão
45 minutos
6 porções
Parece um sanduíche, mas na verdade é uma torta feita com nosso pão Do Forno Grãos Ancestrais. Veja como preparar esta receita saborosa e nutritiva!
Ingredientes
- ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 5 filés de peito de frango cozidos e desfiados
- ½ maço de espinafre picado
- 1 pote de requeijão
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta calabresa a gosto
- 8 fatias de pão Wickbold Do Forno Grãos Ancestrais
Modo de preparo
- Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o frango e refogue;
- Junte o espinafre e refogue rapidamente; desligue o fogo e adicione o requeijão, o leite, o sal e a pimenta;
- Em um refratário próprio para forno, monte a torta fazendo uma camada com 4 fatias de pão, seguidas pelo recheio. Finalize a torta com outra camada de pão;
- Leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos, até dourar. Sirva em seguida.