Parece um sanduíche, mas na verdade é uma torta feita com nosso pão Do Forno Grãos Ancestrais. Veja como preparar esta receita saborosa e nutritiva!

Ingredientes

  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 filés de peito de frango cozidos e desfiados
  • ½ maço de espinafre picado
  • 1 pote de requeijão
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 8 fatias de pão Wickbold Do Forno Grãos Ancestrais

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o frango e refogue;
  • Junte o espinafre e refogue rapidamente; desligue o fogo e adicione o requeijão, o leite, o sal e a pimenta;
  • Em um refratário próprio para forno, monte a torta fazendo uma camada com 4 fatias de pão, seguidas pelo recheio. Finalize a torta com outra camada de pão;
  • Leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos, até dourar. Sirva em seguida.

Veja também