Torta de maçã com canela e passas – Wickbold

Ingredientes

  • 10 fatias de pão Gão sabor Maçã, Canela e Passas WICKBOLD cortado em cubos
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 maçãs cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Em um bowl misture os ovos, creme de leite, leite, extrato de baunilha e a canela em pó.
  • Acrescente os pães e incorpore à mistura com o auxílio de uma espátula – os pedaços de pão devem absorver a mistura, mas sem desmanchar.
  • Disponha a mistura em uma forma redonda de aproximadamente (27 cm), amassando ligeiramente para cobrir todo o fundo.
  • Em outro recipiente misture as maçãs com o açúcar e o amido de milho. Distribua sobre a mistura de pão, cobrindo toda a massa.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 40 minutos e polvilhe açúcar e canela para servir.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também