Neste Dia das Bruxas, essa tostada com abóbora, queijo e pão Grão Sabor Castanha-so-Pará e Quinoa Wickbold vai fazer a cabeça da criançada. Experimente e feliz Halloween!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora tipo moranga descascada e cortada em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 cravos-da-índia
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 fatias de queijo prato
  • 4 fatias de Pão Grão Sabor Castanha-so-Pará e Quinoa Wickbold

Modo de preparo

  • 1Em uma panela cozinhe a abóbora com o açúcar, os cravos e a água, até que a abóbora desmanche e você obtenha uma consistência de geleia. Retire os cravos da mistura e descarte-os. Reserve;
  • 2Distribua as fatias de queijo sobre 2 das fatias de pão; em seguida, espalhe 1 colher de sopa de geleia de abóbora sobre o queijo e feche os sanduíches com as demais fatias de pão;
  • 3Leve para assar em forno médio (220°C) por aproximadamente 20 minutos, até que o queijo derreta e que os pães fiquem dourados (se preferir prepare suas tostadas utilizando uma máquina de fazer tostex). Sirva em seguida.

Dica

Dica: utilize o restante da geleia de abóbora para acompanhar pães, frutas, bolos simples ou o que desejar. Conserve a geleia em recipiente bem vedado dentro da geladeira.


Você pode utilizar nesta receita

Veja também