A versatilidade do pão sem casca

De lasanha a churros com doce de leite, são infinitas as possibilidades de consumo do pão sem casca no dia a dia de qualquer família. A linha Sem Casca da Wickbold é ótima para variar o cardápio no dia a dia.
Primeiramente, são fontes de carboidratos – principal forma de energia para o corpo e a mente manterem-se ativos. Além disso, são feitos sem casca para agradar a todos os paladares e ainda serem uma alternativa para receitas práticas e saborosas.
A linha possui opções variadas para quem quer:
– Aumentar o consumo de fibras através da versão Integral feita com farinha de trigo integral;
– Controlar o consumo de gorduras, já que a versão Estar Leve não tem adição de óleos e gorduras e assim apresenta baixo teor de gorduras totais e saturadas;
– Fazer receitas diferentes com um toque especial, de maneira prática e, assim contribuir para a qualidade nutricional da preparação.
Aqui você encontra nossa linha Sem Casca completa, desenvolvida para trazer praticidade e agilidade à nossa rotina. Abaixo, você encontra uma seleção das mais variadas receitas para incrementar seu café da manhã, almoço, jantar e sobremesa. Bon appetit!
Café da manhã
Diversas opções de sanduíches que caem super bem no café da manhã e almoço, como o famoso “brunch”.
Almoço ou jantar
Lasanha de pão – releitura da clássica lasanha italiana, perfeita para variar o cardápio!
Cestinha de pão integral com atum – uma ideia fácil, light e saborosa.
Sobremesa
Churros de pão com doce de leite – facinhos de fazer, ficam prontos em 20 minutos e são perfeitos para festas infantis.
Cestinha de pão com chocolate – nutritivas e deliciosas, agradam adultos e crianças.
Conte como você costuma utilizar o pão sem casca na sua casa. Envie para nós suas ideias de receitas e pratos especiais!