Torta de Atum na Travessa com Pão

Uma torta prática de forno, feita com camadas de Pão 5 Zeros Wickbold e recheio leve de atum.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 8 a 10 fatias de Pão 5 Zeros Wickbold
- 1 lata de atum em água, escorrido
- 1/2 xícara de creme de ricota light ou requeijão light
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite desnatado ou vegetal
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 cebola picada
- 1/2 tomate picado (sem sementes)
- Sal, pimenta-do-reino, orégano e salsinha a gosto
- Queijo muçarela light ou parmesão ralado para gratinar (opcional)
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Misture o atum, creme de ricota, cenoura, tomate, cebola e temperos.
- Bata os ovos com o leite, sal e pimenta. Reserve.
- Em uma assadeira untada (20×20 cm), monte camadas de pão e recheio.
- Regue com a mistura de ovos e leite.
- Finalize com queijo ralado.
- Asse por 25 a 30 minutos, até dourar.