Feita com um dos cereais mais consumidos do mundo, é fonte de manganês, magnésio, fósforo e vitamina B6.
Um dos primeiros cereais a ser cultivado no Egito antigo, é rico em selênio e manganês, e também fonte de vitamina B1, magnésio e cobre.
De origem norte americana, a linhaça dourada e a linhaça marrom são muito semelhantes em sua composição, sendo uma das principais fontes vegetais de ômega 3, e também apresentar magnésio, cobre e manganês.
O pseudo-cereal que é a base da alimentação andina se popularizou e pode ser consumido na versão branca ou vermelha, ambas são ricas em ácido fólico, magnésio e manganês, e fontes de zinco, fósforo e cobre.
Similar à quinoa, é um pseudo-cereal de origem sul-americana. É rico em manganês, magnésio e fósforo, e é fonte de selênio.
Com o consumo de magnésio, fósforo e manganês. Linhaça: de origem norte americana, a linhaça dourada e a linhaça marrom são muito semelhantes em sua composição, sendo uma das principais fontes vegetais de ômega 3, e também apresentar magnésio, cobre e manganês.
Cereal cultivado em regiões do hemisfério norte, como Rússia e Canadá, é fonte de manganês, fósforo e zinco.
Semente originária da América Central e do México. É fonte de selênio, além de contribuir com o consumo de magnésio, fósforo e manganês.
De origem norte americana, a linhaça dourada e a linhaça marrom são muito semelhantes em sua composição, sendo uma das principais fontes vegetais de ômega 3, e também apresentar magnésio, cobre e manganês.
Essa semente norte americana é rica em vitamina E, já que uma porção corresponde a quase 1/3 da recomendação diária e fornece mais de 15% da recomendação diária de cobre.
Esta semente africana possui alto teor de gorduras insaturadas, além de apresentar magnésio, manganês e cobre.
Sua farinha é a mais consumida no mundo todo e, na forma integral, é rica em selênio e manganês, além de ser fonte de magnésio e fósforo.
Cultivada na África, é também uma variedade do trigo, mas deve ser consumida ainda verde. Estudos têm mostrado que a espelta apresenta alto nível de antioxidantes.
Cereal de origem chinesa, é fonte das vitaminas E e B1.
Mistura dos cereais centeio e trigo, é rico em vitamina B6, além de ser fonte de magnésio, zinco, fósforo e cobre.
É uma variedade do trigo. Pode ser considerada fonte de manganês, fósforo, magnésio e vitamina B3.
Cereal geralmente consumido em flocos, é rica em selênio e manganês e, ainda, fonte de vitamina B1 e magnésio.
Feita à base de milho, que é um dos principais cereais consumidos no mundo, ela contribui com o consumo de vitaminas B3, B9 (ácido fólico) e selênio.