Foto da embalagem do pão Wickbold Do forno Original, fechada por arame. Ela é branca translúcida com destaques em vermelho, com logomarca da Wickbold no topo. Possui ilustração vermelha de um pão de forma fatiado diante de um forno de tijolos. A transparência, que permite a visualização do produto, tem formato ondulado como fumaça partindo do forno. Na parte inferior, informações sobre o tipo de pão e o peso.

Pão Do Forno Original

Do Forno

Ícone folha

Sem
Colesterol

Ícone folha

Zero
Gordura Trans

Ícone folha

Baixo em
Gorduras Totais

Ícone folha

Baixo em
Gorduras Totais e Saturadas

 Do Forno Original é feito à base de massa-madre (fermento natural que atua como agente de crescimento). Seu diferencial fica evidente desde a primeira mordida: ele tem sabor, aroma e maciez incomparável. Vai uma fatia aí?

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo de soja, glúten, sal e conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico.

 

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, LEITE, MACADÂMIAS, NOZES, OVOS, PECÃS, PISTACHES E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN: O GLÚTEN É PREJUDICIAL AOS PORTADORES DE DOENÇA CELÍACA

Porções por embalagem: 10
Porção: 50 g (1 ½ fatias)

Informações nutricionais 100g 50 g %VD*
Valor energético (kcal) 258 129 6
Carboidratos (g) 46 23 8
Açúcares totais (g) 5,6 2,8
Açúcares adicionados (g) 2,8 1,4 3
Proteínas (g) 11 5,5 11
Gorduras totais (g) 3,3 1,7 3
gorduras saturadas (g) 0,6 0,3 2
gorduras monoinsaturadas (g) 0,8 0,4 2
gorduras poliinsaturadas (g) 1,9 1 5
Fibra alimentar (g) 4 2 8
Sódio (mg) 325 163 8

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

De acordo com a nova legislação, se faz necessário declarar na tabela nutricional as informações nutricionais referentes ao consumo de porções de 50g e 100g de produto. Antes da alteração, o valor nutricional informado era apenas para o consumo de 50g de produto.