Se você ama comer bem e experimentar novos sabores, esta receita de toast vegetariano com cream cheese vai surpreendê-lo. Com uma mistura irresistível de texturas e aromas, este sanduíche vai conquistar seu coração logo na primeira mordida.

Aprenda a fazer esta receita vegetariana que é resultado de uma combinação irresistível de pão crocante, cream cheese cremoso e cogumelos saborosos. Além disso, é uma opção versátil que pode ser adaptada a diferentes gostos e restrições alimentares.

Você pode servi-lo a qualquer hora do dia – desde um café da manhã reforçado até um jantar rápido e saboroso.

Ingredientes necessários

Se você está em busca de uma refeição deliciosa, saudável e fácil de fazer, precisará dos seguintes itens:

  • 250 gramas de cogumelos sortidos
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Pão do forno Tomate e Ervas WICKBOLD
  • Refogado de cogumelos (receita abaixo)
  • Creme de queijo
  • Tomilho
  • Pimenta biquinho (opcional)

Como fazer a receita vegetariana de toast com cream cheese com cogumelos?

Para preparar o recheio de cogumelos do seu Toast Vegetariano com Cream Cheese, siga estas etapas:

  • Comece higienizando e cortando os cogumelos em fatias finas;
  • Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio-alto e refogue a cebola picada;
  • Adicione a manteiga à frigideira e, em seguida, os cogumelos fatiados. Mexa bem até que eles comecem a soltar líquido e a ficar dourados.
  • Adicione o shoyu, a pimenta-do-reino e o cheiro verde picado à frigideira e continue mexendo até que os cogumelos estejam macios e o líquido tenha evaporado;
  • Retire a frigideira do fogo e reserve o recheio.

Ao seguir essas etapas simples, você terá um recheio saboroso e aromático que irá complementar perfeitamente o sabor cremoso do cream cheese em seu toast vegetariano.

Chegou o momento de montar seu lanche

Para montar o seu toast vegetariano com cream cheese e cogumelos, siga estes passos simples:

  • Toste fatias de pão até que estejam douradas e crocantes;
  • Com a ajuda de uma colher ou espátula, espalhe uma camada generosa de cream cheese sobre cada fatia de pão tostado;
  • Coloque uma porção do refogado de cogumelos quente sobre o cream cheese em cada fatia de pão;
  • Finalize a montagem do sanduíche vegetariano com algumas folhas de tomilho fresco e algumas pimentas biquinho para dar um toque de cor e sabor;
  • Sirva o seu toast vegetariano com cream cheese e cogumelos ainda quente e aproveite o sabor e aroma incríveis!

Com estas instruções claras e fáceis de seguir, você pode preparar um sanduíche delicioso e saudável que certamente irá surpreender seus convidados. Não hesite em experimentar diferentes variações desta receita vegetariana, adicionando ingredientes ou alterando as proporções para criar seu sabor exclusivo. Bom apetite!

Posts relacionados