Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • ½ colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 8 fatias de queijo muçarela (não muito finas)
  • 4 bisnaguinhas integral Wickbold, cortadas ao meio no sentido do comprimento.
  • Palitos de dente
  • ½ cenoura pequena, cortada em rodelas finas
  • ½ tomate sem sementes, cortado em triângulos

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o leite e coloque 1 pitada de sal;
  • Unte uma frigideira com o azeite e cozinhe a omelete formando um disco;
  • Tire de cada fatia de muçarela dois trapézios (um maior que o outro) para formar as velas do barquinho;
  • Coloque cada metade da bisnaguinha integral sobre o omelete e corte no mesmo formato;
  • Corte as pontas dos palitos de dentes;

Montagem

  • Coloque as metades da bisnaguinha integral em uma tábua, depois a omelete cortada, cenoura, coloque os palitos. Em cada palito coloque o trapézio maior de muçarela, depois o menor, e finalize com os triângulos de tomate.

Veja também