Curtindo minha companhia
Bolinho com creme de frutas vermelhas
Ingredientes para a montagem:
- Minibolo Do forno Gotas de Chocolate Wickbold
- Creme de frutas vermelhas (receita abaixo)
- Farofa de castanhas (receita abaixo)
Creme de frutas vermelhas:
- 400 gramas de frutas vermelhas de sua preferência (morangos, framboesa, mirtilos)
- 1 maçã
- 200 gramas de açúcar
- Suco de ½ limão
Preparo:
- Em uma panela, coloque as frutas picadas, a maçã (sem casca) ralada, o açúcar e o suco de limão.
- Leve ao fogo médio, mexendo às vezes até as frutas desmancharem e obterem um creme espesso (geleia mole).
- Retire do fogo e conserve na geladeira.
Ingredientes da farofa de castanhas:
- 150 gramas das castanhas de sua preferência, bem picadas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
- Em uma frigideira, coloque o açúcar com as castanhas, mexendo bem, até que o açúcar se dissolva e comece a caramelizar. Retire do fogo para esfriar.
Montagem
- Em um prato, distribua uma colher generosa do creme de frutas já frio.
- Acrescente o Minibolo Wickbold e finalize com a farofa.