Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 10 fatias de Pão de Forma Tradicional Wickbold
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira com tampa e fogo médio, refogue a cebola no azeite de oliva. Assim que começar a amolecer, adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
  • Acrescente o bacalhau e o pimentão. Diminua totalmente o fogo e cozinhe tampado por cerca de 5 minutos.
  • Adicione as azeitonas, a pimenta do reino, a salsinha e acerte o sal. Misture e reserve.
  • Corte os pães ao meio e retire a casca. Leve para assar por cerca de 3 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.
  • Coloque o bacalhau refogado sobre os pães e regue com mais azeite a gosto.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também