O friozinho típico do inverno merece uma receita especial! Essa caçarola assada é uma opção muito fácil de fazer, perfeita para as noites geladas e preguiçosas na cozinha. O recheio é protagonizado pelo pão de forma, com ovos, peito de peru, queijo mussarela e tomates. Um clássico que é a cara dessa estação!

Ingredientes

  • 4 fatias de peito de peru rasgadas ou cortadas em cubos
  • 3 ovos
  • 3 fatias do pão Forma Tradicional Wickbold picadas em cubos médios
  • 2 fatias de queijo mussarela rasgadas ou cortadas em cubos
  • 1 colher (café) de azeite (para untar)
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 pimentão verde sem sementes picado em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata os ovos com ajuda de um garfo. Em uma assadeira untada com azeite, coloque os pães picados em cubos, junte o peito de peru, o queijo, o tomate e o pimentão. Regue com os ovos batidos.
  • Tempere com sal, pimenta e tomilho. Leve ao forno médio, até que fique dourado (aproximadamente 20 minutos). Sirva.

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