Caçarola assada com pão
30 minutos
2 porções
O friozinho típico do inverno merece uma receita especial! Essa caçarola assada é uma opção muito fácil de fazer, perfeita para as noites geladas e preguiçosas na cozinha. O recheio é protagonizado pelo pão de forma, com ovos, peito de peru, queijo mussarela e tomates. Um clássico que é a cara dessa estação!
Ingredientes
- 4 fatias de peito de peru rasgadas ou cortadas em cubos
- 3 ovos
- 3 fatias do pão Forma Tradicional Wickbold picadas em cubos médios
- 2 fatias de queijo mussarela rasgadas ou cortadas em cubos
- 1 colher (café) de azeite (para untar)
- 1 tomate picado em cubos
- 1 pimentão verde sem sementes picado em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco
- Pimenta-do-reino branca moída a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos com ajuda de um garfo. Em uma assadeira untada com azeite, coloque os pães picados em cubos, junte o peito de peru, o queijo, o tomate e o pimentão. Regue com os ovos batidos.
- Tempere com sal, pimenta e tomilho. Leve ao forno médio, até que fique dourado (aproximadamente 20 minutos). Sirva.