Ingredientes

  • 4 fatias de Pão Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa Wickbold
  • 8 fatias de rosbife
  • 2 fatias de mussarela
  • 4 rodelas de tomate
  • ¼ de xícara (chá) de creme de ricota
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 1 colher (sopa) de parmesão

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, coloque lado-a-lado 2 fatias de pão, cubra-as com o rosbife, a mussarela e as rodelas de tomate; feche os sanduíches com as outras fatias de pão;
  • Em um recipiente misture o creme de ricota, o leite e a noz moscada e cubra os sanduíches com o creme;
  • Salpique o parmesão e leve para assar em forno alto, por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também