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Confira essa receita deliciosa e rápida!

Ingredientes

  • 2 fatias de Do Forno Pão na Chapa
  • 200g de copa lombo
  • Óleo para fritar
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 maçã verde
  • 100 g de repolho branco
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1/2 colher de sopa de mostarda Dijon
  • Suco de 1/2 limão
  • Farinha de trigo para empanar
  • Ovo para empanar
  • Farinha panko para empanar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela.
  2. Bata os ovos com sal, pimenta-do-reino e água. Reserve.
  3. Tempere a copa lombo com sal e pimenta-do-reino, passe na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e, por último, na farinha panko. Reserve.
  4. Corte o repolho e a maçã em tiras finas.
  5. Misture o repolho com maionese, mostarda, suco de limão e maçã. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Frite a copa lombo no óleo quente até dourar. Retire e deixe escorrer.
  7. Torre as fatias de pão, espalhe a mistura de repolho e maçã nas fatias, coloque a copa lombo por cima e feche o sanduíche. Sirva imediatamente.

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