Lanche de Frango Cremoso e Catupiry com Do Forno Brioche

Perfeito para um lanche reforçado, esse sanduíche cremoso é feito com o Do Forno Brioche Wickbold, que traz um toque levemente adocicado e macio para equilibrar o recheio salgado.
Rendimento: 4 sanduíches
Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes
- 4 pães Do Forno Brioche Wickbold
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 tomate sem sementes picado (opcional)
- 2 colheres (sopa) de requeijão tipo Catupiry
- 1 colher (sopa) de creme de leite (opcional)
- Azeite ou óleo para refogar
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Refogue o frango:
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o tomate e refogue por 1 minuto.
- Junte o frango, tempere e misture bem.
- Prepare o recheio cremoso:
- Abaixe o fogo e adicione o Catupiry e o creme de leite.
- Mexa até ficar bem cremoso. Finalize com cheiro-verde.
- Monte os sanduíches:
- Corte os brioches ao meio.
- Recheie com o frango cremoso.
Sirva assim ou leve à sanduicheira/forno para aquecer e derreter o recheio.