Perfeito para um lanche reforçado, esse sanduíche cremoso é feito com o Do Forno Brioche Wickbold, que traz um toque levemente adocicado e macio para equilibrar o recheio salgado.

Rendimento: 4 sanduíches
Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes

  • 4 pães Do Forno Brioche Wickbold

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado

  • 1/2 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1/2 tomate sem sementes picado (opcional)

  • 2 colheres (sopa) de requeijão tipo Catupiry

  • 1 colher (sopa) de creme de leite (opcional)

  • Azeite ou óleo para refogar

  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue o frango:

    • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.

    • Adicione o tomate e refogue por 1 minuto.

    • Junte o frango, tempere e misture bem.

  2. Prepare o recheio cremoso:

    • Abaixe o fogo e adicione o Catupiry e o creme de leite.

    • Mexa até ficar bem cremoso. Finalize com cheiro-verde.

  3. Monte os sanduíches:

    • Corte os brioches ao meio.

    • Recheie com o frango cremoso.

Sirva assim ou leve à sanduicheira/forno para aquecer e derreter o recheio.


Você pode utilizar nesta receita

Veja também