Lanche pós-treino: Cones de pão com queijo e mostarda
10 minutos
1 porção
Essa receita é perfeita para quem deseja inovar na combinação entre carboidratos e proteínas depois da academia ou de qualquer atividade física. O sabor do pão de Maçã, Canela e Passas WICKBOLD harmoniza perfeitamente com o recheio de queijo minas, mostarda, agrião e peito de peru. Juntos, eles trazem os nutrientes necessários para a boa recuperação muscular e também para repor as energias pós-exercício. Uma opção diferente, saudável e deliciosa!
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
- 1 fatia grossa de queijo minas frescal bem picado ou processado
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 fatia do pão Grão Sabor Maçã, Canela e Passas WICKBOLD
- 1 fatia de peito de peru
- Folhas de agrião
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o queijo, a mostarda e o manjericão. Se preferir, processe todos esses ingredientes juntos.
- Com um rolo de massas, afine o pão e cubra-o com o peito de peru. Em seguida, espalhe o recheio de queijo temperado e, por cima, coloque as folhas de agrião.
- Enrole o pão em formato de cone, ou em rolinhos. Prenda com a ajuda de um palito. Sirva.